Avis clients sur Endado

positive 87.8% (1562 avis)
Évaluation moyenne : 8.8/10 neutral 7.6% (135 avis)
Nbre. d'évaluations : 1780 negative 4.7% (83 avis)

Bien masn bémol sur le conditionnement...
rating
Envoi très rapide, pièces conformes à la commande, mais conditionnement à revoir, carton trop grand, rien n'est calé, tout ce ballade à l'intérieur dont un bidon d'huile de 5 litres...
Sébastien M. | 25/10/2020
rating
Kamel S. | 25/10/2020
Prix en augmentation
rating
Depuis 10-11 mois que j’utilise ce site (6 commandes), les prix qui étaient attractifs au début ont augmenté d’environ 15% ainsi que le transport de 17%. Je viens de tester un autre fournisseur alternatif et c’est ce que je recommanderai à un ami : comparer les prix et le service. Merci.
Thierry B. | 25/10/2020
rating
Thierry T. | 24/10/2020
parfait
rating
Produits conformes et livraison rapide via GLS.
Thomas P. | 24/10/2020
Livraison huile
rating
Livraison top et. dans les temps à des prix compétitif.
Christophe C. | 24/10/2020
rating
Jean l. | 23/10/2020
Huile moteur
rating
Article conforme aux attentes, livraison rapide dans les délais.
Patrick B. | 23/10/2020
rating
Anthony G. | 23/10/2020
Tarifs compétitifs, rapidité
rating
Les tarifs sur l'huile moteur sont très intéressants. Commande reçue rapidement sans soucis. Tout correspond à la description.
Je passerai certainement d'autres commandes dans le futur.
Christian B. | 23/10/2020
rating
Arnaud R. | 23/10/2020
Huile
rating
CD passé sur site. Sans pb arrivé en 72h. Suis très content et je CD régulièrement. Bravo
Franck F. | 23/10/2020
rating
Mihail P. | 22/10/2020
Service rapides
rating
Après avoir fourni là preuve de versements là commande à été créée et envoyé dans les temps
Salvatore S. | 22/10/2020
Superbe site
rating
Très content du site!
Il y a eu un petit problème avec l'entreprise de transports mais le site a reagi immédiatement et m'a renvoyé un autre colis !produits reçus rapidement et conforme à ma commande!
Je recommande vivement.
David C. | 22/10/2020
Top!
rating
Commande complète reçu en moins d’une semaine !
Eimen K. | 22/10/2020
huile castrol
rating
prix correct envoi rapide
Gabriel J. | 22/10/2020
Mauvais modéles d’essuie glace reçus
rating
J’ai commandé des essuie glace pour une audi r8 , j’ai reçu des références pour une audi tt . J’ai essayé en vain de les poser mais je n’ai jamais réussi.
J’ai bien entendu ouvert l’emballage ( comment faire autrement ??) du coup ils ne me servent a rien .
Michel Pierre T. | 21/10/2020
Réponse : Bonjour Michel.

Dans ce cas, vous pouvez contacter mes collègues du service client, via l'email suivant: info@endado.fr

Si une pièce différente a effectivement été envoyée à celle que vous avez commandée via le site Web, nous procéderons à sa collecte et vous enverrons la bonne.

Nous attendons une réponse.

Salutations.
rating
Jan j. | 21/10/2020
Ras
rating
Imbattable sur le prix de l'huile, livraison rapide 6.90 eur.
Juste certaine pieces plus chères que les concurrents francais, pour avoir les 10 étoiles
Alexandre B. | 21/10/2020
Endado - Évaluation moyenne : 8.8/10 - Nbre. d'évaluations : 1780
Résultats 1 - 20 sur 0.